AIR.CRAFT! - Robbie Maddison, FMX
июнь 25.2017

Ken Roczen не будет участвовать в суперкроссах в Европе!

Ken Roczen под номером "2" на мотокроссе наций 2013!!!

Последнее заявления от Кена Рокзена Red Bull KTM, он подтвердил, что не будет соревноваться в суперкроссе Парижа-Bercy или Женева Суперкросс 2013 года, из-за личных мотивов.

"Я извиняюсь перед своими болельщиками и фанатами, которые посетят Париж-Bercy и Женева Суперкросс. Прискорбно, что я должен был отменить свое участие в эту последнюю минуту, но, я с нетерпением жду начала обеих этих гонок."

Ищите Кена в Раунде № 1 в Анахайме, Калифорния 4 января 2014?

Здесь, в общем то можно понять Кена и его менеджеров, Европейский суперкросс увы пока намного отстает от уровня американского, причем эта разница очень большая и травмироваться там имеет очень большую вероятность, не сколько от данных Кена, а сколько от тех кто с ним будет гонять уровень этих ребят не очень высокий.

Судя по данному настрою у команды КТМ, как впрочем и у самого Ken Roczenа, есть определенные планы и задачи на сезон 2014 и судя по тому как они осторожничают, то планы очень большие и великие.

Напомним, в прошлом году команда Германии у себя на родине побеждает в мотокроссе наций, в том числе и благодаря Кену Рокзену. В этом году он также выиграл один заезд на мотокроссе наций 2013. В США в этом сезоне суперкросса Кен победил в борьбе с Элай Томак, мы думаем, что мы увидим борьбу этих двух парней и в новом 2014 сезоне. Кроме этого ходили определенные слухи о том, что Кен будет выступать в старшем классе, т.е. в 450 куб. см. Ждать осталось не много, поэтому сейчас после европейских суперкроссов будет определенное затишье перед началом нового сезона суперкросса. Ждем от Кена новых и красивых побед в новом сезоне.

Хотите больше, следуйте за нами в Twitter @MXDVru и подпишитесь на новости.

система комментирования CACKLE