январь 20.2018

Финал чемпионата мира по ледовому спидвею в Благовещенске 2014!!!

Лига Ледового Спидвея FIM

5 октября, в г. Тольятти состоялось заседание Трековой комиссии МФР по мотогонкам на льду. Было выдвинуто предложение провести один из финалов Личного Чемпионата мира на Дальнем Востоке России. Финалов пока только три: Красногорск - 1-2 февраля, Ассен (Нидерланды) - 8-9 марта, Инцель (Германия) - 15-16 марта. Председатель комиссии Риф Саитгареев объявил, что ФИМ просит МФР взять на себя проведение еще одного финала ЛЧМ. Сергей Цыбулин - руководитель НП "Амур-спидвей" г. Благовещенска сразу же предложил кандидатуру своего города. Других предложений не поступило. Этот вопрос не входил в повестку дня и по нему не требовалось принимать решения. Но возьмите на заметку: а вдруг и на самом деле этап ЛЧМ пройдет на Дальнем Востоке? Было бы здорово!!! Удалённость региона, казалось бы, ставит крест на этом вопросе, но... руководство Амурской области изыскало возможность предоставить чартерный рейс для транспортировки спортсменов и техники грузовым самолётом МЧС. Неужели?... Возможно ли? этап ЛЧМ пройдёт в г. Благовещенске?...

Мы будем следить за данной темой, как в прессе, так непосредственно в Мотоциклетной Федерации России, но не все зависит от наших желаний, нужно еще и решение непосредственно в Международной мотоциклетной Федерации (FIM).

И решимость властей Амурской области вдохновляет всех дальневосточников, поскольку на долю Амурской области достались самые тяжелые удары водной стихии Амура в период наводнения летом 2013 года. И из  паводкового состояния народ потихоньку, только начинает отходить.

Народ поддержим Благовещенск в этом начинании!!!

Хотите больше, следуйте за нами в Twitter @MXDVru и подпишитесь на новости.

система комментирования CACKLE