январь 20.2018

Здоровье наших лидеров мотокросса

Петр Шевченко и Михаил Кузовов в палате травматологии 1000-и коечной больницы

Сосотояние наших лидеров после полученных травм, как Вы видите нормальное. Как это ни странно, но самые тяжелые травмы получили оба лидера класса 500 Опен, Петр в первом заезде, Михаил во втором  заезде, самые опытные наши спортсмены http://www.infinitispares.ru/zapo/44.htm.

У Петра Шевченко диагноз-перелом трех ребер, ключицы, и лопатки. У Михаила Кузовова-ушиб правой почки, перелом отростков 3,4 позвонков, сами позвонки целые, перелом только горизонтальных отростков, которые находятся справа и лева у каждого позвонка, у Михаила перелом двух отростков с права и одного с лева, как раз на 3 и 4 позвонке(по позвоночнику диагноз не окончательный, поскольку требуется более серьезное обследование).

Петру в пятницу сделали операцию на ключице, которая прошла успешно. В воскресенье и Петра Шевченко, и Михаила Кузовова, Вы, могли видеть на тренировке, на трассе ПРИМРИНГ, но в качестве наблюдающих, а не участников тренировки.

Жаль что на финальных гонках сезона 2013 мы не увидим наших лидеров на трассе.

На прошедших гонках в п.Кавалерово и г. Дальнегорске много ребят травмировалось  и это почти на последних гонках сезона, где пора подводить итоги сезона и зарабатывать очки на последних этапах.

Желаем всем кто травмировался в этом сезоне скорейшего выздоровления и восстановления, и мы ждем новых, красивых побед.

P.S. 21.10.2013 Диагноз по позвоночнику у Михаила Кузовова не подтвердился.

Хотите больше, следуйте за нами в Twitter @MXDVru и подпишитесь на новости.

система комментирования CACKLE